Toumoi Provincial Novice de Gatineau (ART)

LE TOURNOI SE DEROULE DU 26 FEVRIER AU 8 MARS 2015. CLASSE " PRE-NOVICE ". Chaque equipe est assuree de trois (3) joutes. Toumoi a Ia ronde.
733KB taille 3 téléchargements 253 vues
Toumoi Provincial Novice de Gatineau (A.R.T) C.P. 85008 Gatineau (Quebec) J8P 7V2 Tel : 819-663-5096 Courriel : [email protected]

REGLEMENTS GENERAUX LE TOURNOI SE DEROULE DU 26 FEVRIER AU 8 MARS 2015

CLASSE " PRE-NOVICE "

FORMULE:

INSCRIPTION

Chaque equipe est assuree de trois (3) joutes. Toumoi a Ia ronde

Le prix d'inscription est de $ 225.00 par equlpe. Pour les spectateurs, le prix d'entree a l'arena est de $ 4.00 par jour La passe pour Ia duree du toumoi est de $ 14.00 Les enfants de moins de quatorze (14) sont admis GRATUITEMENT Les responsables de .l'equipe beneficient d'un maximum de trois (3) laissez-passer Libellez votre cheque au nom du : Toumoi provincial novice de Gatineau

ARENA

Toutes les joules se disputent a l'arena Campeau de Gatineau Bureau du Toumoi: 819-663-5096 Responsable Pre-Novice: Gerard (Gerry) Brodeur 819-663-6060

PROCEDURES POUR JOUTE REGULIERES: 1) La joute se deroule sur une demi-surface glacee 2) Chaque equipe doit fournir un entraineur sur patin pour voir au bon changement des joueurs 3) II y aura un arbitre par demi-surface 4) Une joute comprend deux (2) periodes de vingt-quatre (24) minutes non chonometrees, avec Ia sirene aux trois (3) minutes qui indique le changement obligatoire de tous les joueurs sur Ia glace, sauf le gardien de but 5) Une punltion peut etre decemee, le joueur penalise se rend a son bane et son equipe joue en desavantage numerique pour Ia balance des trois (3) minutes •

•••. /2

PROCEDURES POUR JOUTE FINALES 1) La joute se deroule sur une demi-surface glacee 2) II n'y a pas d'entraineur sur patin 3) II y aura un arbitre par deml-surface 4) Une joute comprend deux (2) periodes de quinze (15) minutes non chonometrees, et une de dix-huit (18) non chronometrees avec une sirime aux trois (3) minutes qui indique le changement obligatoire de tous les joueurs sur Ia glace sauf le gardlen de but. 5) Une punition peut etre decernee, le joueur penalise se rend a son bane et son equipe joue en desavantage numerlque pour Ia balance des trois (3) minutes.

PROCEDURES LORS DES PERIODES SUPPLEMENTAIRES LORS DES JOUTES SEMI-FINALES ET FINALES 1) Lors des joutes semi-finales et les finales les equipes allgnent trois (3) joueurs plus le gardlen de but, avec Ia sirene aux trois minutes pour le changement obligatoire des joueurs jusqu'a ce qu'un but soit marque

PROCEDURES : TOURNOI A LA RONDE Durant le tournoi a Ia ronde, une victoire donnera deux points au classement et une nulle donnera un point. La difference de sept buts s'applique.Exemple joute finl a 11 a 2 pointage marque 9 a 2. DEPARTAGE D'EGALITE S,il y a egalite au classement entre plusieurs equipes le classement final sera determine selon les criteres suivants selon les reglements d'Hockey Quebec: 1) Le plus grand nombre de vlctoires 2) Le molns grand nombre de defaltes 3) Le resultat du ou des matchs entre les equipes en cause (victoire) 4) Le meilleur dlfferentlel: total des buts pour moins total des buts contre de tous les matchs 5) Le premier but marque dans le ou les matchs entre les equipes en cause 6) Le premier but le plus rapide marque dans tous les matchs joues 7) Tirage au sort